Download Materi Blog

Bila anda menginginkan materi blog ini dalam bentuk eBook, silakan pilih dan download.  Materi kami sediakan dalam dua format yaitu pdf dan doc.  Materi ini boleh disebar-luaskan, boleh dicopy, boleh diedit sesuai kebutuhan anda. Bahkan kalau anda berniat menjualnya atau  mengkomersialkan dalam bentuk apapun  kami persilakan. 😀

Materi blog yang bisa didownload  :

I.

II. Hadits Shohih Muslim

1. Kumpulan Hadits Tentang Keimanan

2. Kumpulan Hadits Tentang Taqdir

3. Kumpulan Hadits Tentang Budi Pekerti

4. Kumpulan Hadits Tentang Puasa dan I’tikaf

5. Kumpulan Hadits Tentang Sholat Sunnah

6. Kumpulan Hadits Tentang Zakat dan Sodaqoh

7. Kumpulan Hadits Tentang Kiamat, Surga dan Neraka

8. Kumpulan Hadits Fitnah dan Tanda-tanda Kiamat

9. Kumpulan Hadits Keselamatan

10. Kumpulan Hadits Haji dan Umroh

11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

21. Menyusul – Insya Allah

bagi sahabat yang menginginkan versi Ms Word silakan request.

Terimakasih atas partisipasi anda. Semoga bermanfaat.

57 Tanggapan

  1. Sungguh bermnafaat.. semoga Allah memberikan ganjaran yang setimpal atas kebaikan yang di sebarkan.. amien ya rabb..

  2. Amien, Ya Allah Ya Robbal ‘Alamien

    salam ukhuwah
    trims atas kunjungannya

  3. sukron…
    ana seneng ada ebooknya… insyALLAH
    bmanfaat bagi qt smw..
    smga setiap bytenya..merupakan pahala..
    amien amien Allahumma amien

  4. Semoga ilmu dan kebaikan yang anda beikan di blog ini diberikan balasan berlipat ganda dari Allah amin. Jazakumullah khoirun katsiro, Jazakumullah ahsanal Jaza.

  5. Amien Ya Allah Ya Robbal ‘Alamien. Semoga bermanfaat buat semuanya.

  6. Alhamdulilah, smg semua ini semakin mendekatkan kita dengan Nya..
    Terimakasih..

  7. assalamu alaikum.
    segala puji bagi Tuhan dan juga terima kasih atas waktu yang diluangkan kepada antum yg sudah repot” membuat berbagai artikel yang sangat bermanfaat ini. semoga jalan dakwah terus berkibar

  8. assalamu’alakum..
    terima kasih semoga bermanfaat….

  9. wa’alaykumussalam
    Amien. Mari kita berdakwah dengan apapun yang mampu kita lakukan.

  10. Syukron Jidan …

    SAngat bermanfaat …

  11. Alhamdulillah.
    Barookallahu fiika

  12. syukron….

  13. alhamdulilah saya sangat terbantu. semoga tambah barokah…amin

  14. assalamualaikum

    makasih atas ebook, sngt bermanfaat.
    semoga allah membalas atas yg kamu usahakan. Amin

  15. Assalamu’alaikum…
    Izin tarik ya mas. Alhamdulillah saya memang sedang mencarinya. Semoga Allah membalas budi baik anda, amin.
    Terimakasih ya mas

  16. Maaf, yang 7. Kumpulan Hadits Tentang Kiamat, Surga dan Neraka kok gak ada lagi ya mas, re-upload odng mas ya. terimakasih

  17. Laporan lagi, yang 9. Kumpulan Hadits Keselamatan juga tidak ada lagi mas, not found. re-upload ya mas

    terimakasih

  18. Hadits 7. Kiamat … udah di upload ulang,
    No 9 kayaknya ga ada masalah 😀

  19. Assalamualaikum..
    Syukron, atas ebooks yang di upload,, mudah2an Allah subhanahu wa taala membalas kebaikan antum..salam ukhuwah

  20. Amien Ya Robbal’alamien

  21. Smoga wawasan dan pengetahuan yang disebarkan ini insya Alloh akan meringankan hisaban dan menjadi syafaat khusus yang akan menyelamatkan nanti di akhirat…amiiin

  22. Assalamu’alaikum. jazakumullahu khairan katsira. terima kasih atas ebooknya. Moga bermanfaat bagi dakwah islam. maju terus akhi …

  23. Amien ya Allah ya Robbal’aalamien

  24. sip,gan,ijin nyedot lo

  25. Jazakallahu khair …. sungguh sangat bermanfaat …. Barakallahu fik …

  26. Semoga kebaikan antum mendapat balasan kebaikan di sisi Allah Swt, amin. Jazakallah

  27. Amien, semoga bermanfaat.
    Salam Ukhuwah

  28. Terimakasih atas infonya,semangat terus untuk syi’ar

  29. izin download sahabat dan syukran katsir wa jazaakaallaahu biahsanal jazaa

  30. Amien..
    Semoga bermanfaat

  31. Amien ya Robbal’alamien

    syukron atas kunjungannya

  32. syukron akhi….jazakallah

  33. Jazakumullohu khoiron katsiro…… Terus maju demi tegaknya lii’laikalimatillah Allohu Akbar!

  34. assalamualaikum…maaf hadist no.10 gak bs di download,re-upload ya mas.sy ingin memperdalam…terima kasih
    wassalam.

  35. link no 10, udah di upload ulang
    silakan di donwload

    salam ukhuwah
    wassalam

  36. Alhamdullilah…semoga amal ibadahnya bermanfaat bagi umat islam…dan di berikan pahala yg berlimpah atas semua yg bermanfaat dari website ini

  37. Amien, terimakasih atas do’anya
    Semoga bermanfaat buat semuanya

  38. Syukron Katsiron Akhi Romi..Jazakallahu ahsanal jazaa….
    Sedikit catatan dari saya, ketika mendownload e-book selalu ada peringatan ada infeksi virus yang membahayakan…semoga menjadi masukan..terimakasih

  39. Syukron atas masukan-nya akhi Muchlish Kamil,
    Sebelumnya tidak pernah ada peringatan seperti itu tetapi barusan saya mencoba men-download salah satu ebook dan ternyata:
    1. Kalau menggunakan browser Google Chrome , muncul peringatan
    Peringatan: Ada yang aneh!
    http://www.ziddu.com berisi peragnkat lunak yang jahat …dst….
    2. kalau menggunakan browser Internet Explorer dan Mozilla tidak muncul peringatan apa-apa.

    Sampai saat ini, Ana belum secara pasti apakah memang ziddu.com telah terinveksi virus yang bisa membahayakan komputer kita atau ada sesuatu yang lain.
    Mengenai File e-book nya sendiri (pdf format), ana yakin bebas virus kecuali kalau terinfeksi ketika sudah ter-upload.

    Harap hati-hati sebelum mendownload dan semoga bermanfaat.

    Kalau Ada yang menginginkan, ana bisa mengirimkan ebook-nya via email.

    Salam ukhuwah
    Wassalam

  40. Syukron jazakallah kastiron semoga dengan memberi download tentang buku islam bisa bermanfaat bagi umat islam seluruh dunia amin

  41. assalaamu’alaikum wr. wb. salam ukhuwah … terima kasih yang sebesar-besarnya saya telah ikut mendownload Jazakallah kastiron semoga bermanfaat bagi seluruh umat islam. wassalaam………..

  42. mohon ijin download, terima kasih semoga dapat menjadi tambahan amal baik kita bersama

  43. Allahuakbar
    moga bermanfaat dan anda diberikan pahala yg besar ama Allah

  44. Semoga anda mendapatkan balasan atas keikhlasan ini, trimakasih dan semoga anda mendapatkan barokah selalu dan diberi keselamatan oleh Alloh SWt. Amin

  45. Gmana siy cara download utk blackberry torch 9810,please bntu aku donk

  46. Format file yang hasil donlot adalah pdf.
    Kalau di PC atau laptop bisa dibaca dengan acrobat reader. Di smartphone Android bisa pakai QuickOffice. Kalau di Blackberry maaf saya belum tahu.

  47. izin donlot, smoga anda dapat terus lebih banyak menyampaikan syiar agama ini. smoga Allah melipatgandakan berkah

  48. جزاكم الله خيرا كثيرا فى الدنيا وفى الاخرة
    SEMOGA BERMANFAAT BAGI SAYA DAN JUGA ORANG YG ADA DISINI…………. AAMIIN YA ROBBAL ALAMIN

  49. BarokaLLah Fiek

  50. Izin download kak…
    Request kak,,materi cocok untuk adik adik TPA mengingat ramadhan sudah dekat.. Terima kasih

  51. Kak tolong semua hadist dan doa dijadikan fersi MS.WORD

  52. ada beberapa versi ms. word. silakan kirim email ke m4romi@gmail.com

  53. akhi romi mohon share yach…..syukron

  54. akhi romi, koq nggak bisa di download…

  55. coba klik icon nya , kemudian klik download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: